Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Утопить и закопать: обзор нового смартфона Sony

Тест-обзор пыле- и влагозащищенного телефона Sony Xperia Acro S



Sony Xperia Acro S

Sony Xperia Acro S

Sony
Вместо участия в соревновании «у кого больше ядер в процессоре», Sony предпочла развивать другое направление и выпустила пыле- и влагостойкую модификацию неплохо зарекомендовавшего себя флагмана Sony Xperia S — новый смартфон Sony Xperia Acro S.

От редакции. Этим обзором мы продолжаем серию тестов смартфонов, фотоаппаратов, планшетов, ноутбуков и прочих гаджетов, необходимых для жизни современному человеку.

Обзор состоит из трех частей. В первой мы предоставляем слово компании-производителю. Во второй — обычному пользователю (так называемому чайнику), которому на знакомство с гаджетом дается неделя. В третьей эксперт «Газеты.Ru» оценивает устройство с точки зрения актуальности, удобства и перспективности.

Редакция предлагает читателям «Газеты.Ru» также принять участие в обсуждении. Если вы пользовались девайсом, о котором идет речь в обзоре, пожалуйста, в комментариях к этому материалу оцените его по пятибалльной шкале и расскажите, чем он вам понравился или не понравился.

Информация об устройствах публикуется бесплатно. Редакция может не разделять точку зрения авторов публикуемых мнений.

Комментарий бизнес-менеджера Sony Xperia Smartphones Михаила Чернова:

Уникальным торговым предложением смартфона Sony Xperia acro S, безусловно, является его возможность работы в экстремальных для гаджетов условиях — в пыли и в воде.

Читать далее…

Комментарий Аркадия Левина (студент-биолог):

Я получил на тестирование не только Sоny Xperia Acro S, но и необычный девайс Sony SmartWatch. О том, что он из себя представляет, я обязательно расскажу, начну же со смартфона. Для характеристики этого телефона можно смело использовать морскую терминологию — «непотопляемый флагман». Она не будет точной в буквальном смысле, телефон все же тонет в воде, но… при этом он работает.

Читать далее…

Комментарий Реваза Резо, IT-обозревателя «Газеты.Ru»:

Выпущенная в начале этого года «простая эска» — именно так теперь обычно в разговоре называют Xperia S — на мой взгляд, до старта продаж Samsung Galaxy SIII, была лучшим андроидфоном. Судите сами: самый четкий на рынке дисплей (342 ppi), созданный по технологии TFT LSD, что позволяет отображать цвета максимально корректно. Одна из лучших виртуальных клавиатур и уж точно самая удобная система корректировки при вводе текста. Неплохая кастомизация интерфейса Android и продвинутые характеристики работы мультимедиа.

Читать далее…

Читать комментарии всех участников обзора