Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Хакер из Killnet анонсировал атаки с человеческими жертвами

Новые атаки хакера Killmilk, основателя русскоязычной киберпреступной группы Killnet, будут иметь последствия в виде человеческих жертв. Об этом он заявил в интервью «Газете.Ru». По словам Killmilk, он станет первым организатором кибератак в рамках так называемой кибервойны, которые повлекут за собой смерти людей.

«В России я стану героем, а за рубежом – преступником. Скоро я и Killnet начнут мощные атаки на европейские и американские предприятия, которые косвенно приведут к жертвам. Я приложу все силы, чтобы эти регионы и страны ответили за каждого нашего солдата», – заявил хакер.

Он также добавил, что первыми жертвами его деятельности станут сотрудники американского производителя оружия Lockheed Martin, атака на которого началась первого августа.

«Мы, конечно, сумасшедшие парни, но границы видим и за них переступать не собираемся. Не думаю, что из-за нескольких десятков человеческих жертв в лице сотрудников Lockheed Martin полетят ядерные ракеты», – сказал он, отвечая на вопрос о вероятности ухудшения геополитической обстановки в мире в результате действий хакеров.

Вместе с тем Killmilk рассказал о том, почему перед атакой на Lockheed Martin он покинул Killnet. По словам хакера, так он решил отвести от своих товарищей возможный ответный огонь от жертв его атак.

Подробнее о деятельности и мотивации пророссийских хакеров Killnet – в интервью Killmilk «Газете.Ru».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть