Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Дизайнер Барышева рассказала, как зимой сохранить сексуальность в образах

Зимой следует носить комбинезоны и юбки, а также отказаться от одежды из «стоп-листа». Об этом «Газете.Ru» рассказала дизайнер, создатель и идейный вдохновитель бренда одежды MEOW'ONE Анастасия Барышева.

«Одной из комфортных, а главное, сексуальных вещей в гардеробе станет комбинезон, подчеркивающий фигуру. Он идеально сочетается с ботфортами. А «мерзлячки» могут дополнить образ актуальной шубкой из овчины», — посоветовала Барышева.

Она также отметила, что зимой следует выбирать один из самых сексуальных элементов гардероба — юбки, но правильно сочетать их с обувью.

«Юбки и платья безусловно остаются в гардеробе. Они могут быть как мини, так и макси. Разрез добавит сексуальности образу и органично будет сочетаться с высокими сапогами, ботфортами или казаками», — отметила дизайнер.

Эксперт назвала вещи из стоп-листа зимней капсулы, от которых стоит избавиться навсегда.

«Самое главное — отказаться от откровенно неактуальных моделей. Даже оверсайз можно подать вкусно и сексуально, если знать, с чем его сочетать. Убираем свитера с оленями и шапки с помпонами до новогодних посиделок», — заключила Барышева.

Ранее сообщалось, что «ангел» Victoria's Secret Барбара Палвин стала лицом 8 обложек Elle за один месяц.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть