Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Будни клубного гламура

Светская жизнь минувшей недели сосредоточилась на торжественных церемониях и церемонных торжествах – в интерьерах московских клубов состоялось вручение премии World Fashion Awards-2009 и вечеринка в честь пятилетия журнала Hello!.

Московский бомонд заполнил зал «Элизиум» ночного клуба Raй, дабы взглянуть на победителей премии World Fashion Awards, учрежденной одноименным телеканалом. Среди гостей и номинантов церемонии были замечены посол Республики Казахстан в РФ Адильбек Джаксыбеков, актрисы Олеся Судзиловская, Екатерина Редникова и Ингеборга Дапкунайте, политик Ирина Хакамада, президент фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова, певец Андрей Григорьев-Аполлонов, тележурналист Андрей Малахов.

Первой номинацией была объявлена «Fashion-легенда моды», которой оказался модельер Вячеслав Зайцев. Его коллега по цеху Игорь Чапурин стал «WFashion-дизайнером».

Спецноминации «За вклад в развитие fashion-индустрии» удостоился Александр Шумский. Приз генеральному продюсеру RFW вручила вице-мисс «Вселенная-2008» Вера Красова. Победа в номинации «WFashion-ведущая» досталась «просто красавице» Виктории Лопыревой. Звания «Fashion-ведущего» удостоился Андрей Малахов. Приз журналисту вручила Наташа Королева, скрепив награду для большего эффекта крепким поцелуем в губы, не слишком похожим на дружеский. «Пусть говорят», — прокомментировал эту сцену ведущий церемонии артист Алексей Воробьев и с легким беспокойством напомнил Малахову про Тарзана, который «где-то тут гуляет в зале». Эпизод с лобзанием ненадолго оживил внимание публики, которая развлекала себя общением друг с другом и мало реагировала на происходящее на сцене.

«WFashion-актрисой» стала элегантно-улыбчивая Ингеборга Дапкунайте, «WFashion-актером» — Василий Степанов, известный по фильму Федора Бондарчука «Обитаемый остров».

Однако артиста на церемонии не оказалось, и приз коллеги забрал актер Петя Федоров.

Приз в спецноминации «Надежда Ванкувера» достался фигуристу Евгению Плющенко. Призового места в номинации «WFashion-спорт-персонаж» удостоились олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Анастасия Ермакова и Анастасия Давыдова.

В клубе Pacha Moscow состоялась вечеринка в честь пятилетия журнала Hello!.

Поздравить журнал и его главного редактора Светлану Бондарчук пришли ее муж Федор Бондарчук, телеведущие Тина Канделаки и Юлия Бордовских, писательница Дарья Донцова и другие знаменитости.

Праздничный вечер вели продюсер Андрей Фомин и актриса Нонна Гришаева. В начале вечера с поздравлениями выступила Полина Дерипаска, председатель совета директоров холдинга Forward Media Group, в который входит ряд журналов, включая Hello!. Потом на сцене очутилась светская львица Ксения Собчак. «С приходом Светы Бондарчук на редакторский пост в рубрике «Самые стильные» наконец исчезли страшные фотографии девиц «в занавесках и с пластмассовыми бантами» и появились по-настоящему модные люди», — сказала скандальная радиоведущая.

Знаменитости одна за другой сменяли друг друга с торжественными речами, посвященными журналу.

Тина Канделаки пожелала, чтобы журнал Hello! по-прежнему сохранял то качество жизни, которое он обычно демонстрирует. «Хотя в России это не очень модно говорить, но все-таки быть богатыми лучше, чем бедными. Особенно в кризис», — призналась Канделаки. А Лолита Милявская спела поздравление а капелла и что-то добавила во славу программы Fotoshop, который делает фигуру певицы модельной на страницах «глянца».

Выбор места проведения, по словам ведущего Андрея Фомина, был сделан не случайно: и сам клуб мирового бренда Pacha, и журнал Hello! испанского происхождения (журнал выходит с 1944 года). Поэтому неудивительно, что праздничный вечер был пронизан «испанским духом»: еще до входа в основной зал публику приветствовали нарядные танцовщицы в национальных платьях с деревянными кастаньетами и веерами в руках. А позже публике представили еще одного почетного гостя-испанца — мастера фламенко Хоакина Кортеса.

Но выступать танцовщик не стал.

Только произнес поздравительную речь, после чего вместе с Полиной Дерипаской и Светланой Бондарчук задул свечки на большом юбилейном торте. После чего главный редактор вместе с зарубежным артистом стали резать кондитерское изделие на куски и раздавать всем желающим. После официальной программы мероприятия – именно после нее клуб покинула заметная часть гостей – началась музыка, танцы, одним словом, трудовые клубные будни.

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть