Тренер сборной Польши поздравил команду Колумбии с победой в матче ЧМ-2018

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка подвел итоги матча второго тура группового этапа чемпионата мира 2018 года против команды Колумбии.

«Колумбийская сборная была намного лучше, я их искренне поздравляю. Сегодня мы выложились полностью, использовали все ресурсы в нападении. После пропущенного мяча мы атаковали, используя наших опытных игроков, но нам противостояли не менее сильные футболисты, такие, как Хуан Куадрадо, Хамес Родригес и другие.

Реклама

Мы стали больше атаковать, но оставляли свободное пространство, поскольку надо было отыгрываться, но у нас не шла игра, колумбийцы же использовали контратаки и забили еще два мяча», — приводит слова специалиста ТАСС.

Встреча между сборными Польши и Колумбии, которая прошла в Казани, завершилась со счетом 3:0 в пользу южноамериканцев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

После двух туров в группе H лидируют сборные Японии и Сенегала, набравшие по четыре очка. Третье место занимает команда Колумбии (3 очка). Замыкает турнирную таблицу Польша (0), которая потеряла шансы на выход в 1/8 финала мундиаля.