Лебзяк: слова Кадырова обо мне? Ничего страшного, это эмоции

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк признался, что не увидел ничего страшного в словах исполняющего обязанности президента Чечни Рамзана Кадырова, который назвал поражение Адлана Абдурашидова на Играх-2016 проигрышем тренерского состава.

«Читал ли я слова Кадырова обо мне? Не читал, мне рассказали. Ничего страшного, это эмоции — он и про футбол так говорил, и про другие виды спорта. Это его право», — передает слова тренера корреспондент «Газеты.Ru» Андрей Кульянов.

Кроме того, наставник прокомментировал свое высказывание о том, что его подопечные приехали на Олимпиаду в Бразилию в качестве «туристов».

«Те, кто проанализировал мои слова, принял на свой счет — ради бога. Я хотел, чтобы они разозлились, чтобы они приехали сюда не просто посмотреть Бразилию. А чтобы у них самое главное было вот — квадрат ринга. Чтобы они все отдали туда, чтобы завоевали медаль», — сказал он.

«Газета.Ru» следит за всеми событиями пятого дня Олимпийских игр в Бразилии в текстовой онлайн-трансляции.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».