«Я знаю, что вы ждали это селфи»

В Грозном состоялся поединок за титул «регулярного» чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе, в котором боксер из Узбекистана Руслан Чагаев уступил австралийцу Лукасу Брауну. Бой завершился техническим нокаутом в 10-м раунде.
Присутствовавший во Дворце спорта «Колизей» глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров так прокомментировал поединок: «…На протяжении всех раундов преимущество было на стороне Руслана. Но в десятом раунде после нескольких ударов, полученных Русланом, рефери остановил бой, хотя сам Руслан готов был его продолжить. Таким образом, пояс регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе достался Брауну. Несмотря на это, зал приветствовал Руслана. Он великий боксер и заслуживает уважения». Добавим, что перед началом встречи Кадыров был награжден поясом WBA за развитие бокса в мире.
Ранее генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, болевшая за Руслана Чагаева в компании Рамзана Кадырова, выложила в своем твиттере фотографию с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. «Я знаю, что вы ждали это селфи», — написала Канделаки под снимком.

06.03.2016, 11:19