Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Во Франции заявили, что «Монако» не хочет продавать российского хавбека Головина

Заместитель главного редактора L'Equipe Жан-Филип Леклер ответил на вопрос о перспективах российского хавбека Александр Головина в «Монако». Его слова передает «Спорт-Экспресс».

«Монако» не хочет продавать его, и если бы нашелся клуб, заинтересованный в нем, он стоил бы больших денег, но ему уже 26 лет, а это уже по сути старость на трансферном рынке! Проблема с Головиным заключается еще и в том, что он не очень заметен на международной арене. Россия больше не играет, а «Монако» не играет в ЛЧ», – сказал Леклера.

28 января «Монако» с Головиным в составе встречался на выезде с «Марселем» в матче 20-го тура Лиги 1. Встреча завершилась со счетом 1:1.

В текущем сезоне Головин принял участие в 18 матчах команды в чемпионате Франции, отметившись четырьмя забитыми мячами и пятью результативными передачами. Полузащитник перебрался в «Монако» из столичного ЦСКА летом 2018 года.

Ранее бывший футболист московского «Спартака» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал новость о том, что сайт болельщиков «Монако» asm-supporters.fr назвал Александра Головина царем.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Франции
Поделиться:
Загрузка