Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Экс-игрок сборной России Мостовой назвал ужасной драку между игроками «Спартака» и «Зенита»

Бывший нападающий испанской «Сельты» и сборной России Александр Мостовой в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» прокомментировал итог кубкового матча между «Зенитом» и «Спартаком», который завершился массовой дракой.

«Я не смотрел, потому что выбрал для просмотра матч БельгияМарокко, там было намного интереснее. По итогу марокканцы даже преподнесли сюрприз. Другое дело, что когда матч закончился, то я начал смотреть концовку игры «Спартака» и увидел эту драку, потасовку.

Игра-то была негрубая, никто никого не бил, мне рассказали. То столкновение, из-за которого потом все переросло в драку — ну, потолкались футболисты. Что вызвало такой негатив, я не понимаю.

Ужасно, когда такое происходит. На таком большом стадионе, где много людей, много детей пришло посмотреть. Увидят это, и что потом? Зато теперь всю неделю только об этой драке и будут все говорить», — заявил Мостовой «Газете.Ru».

Напомним, что основное время матча завершилось вничью со счетом 0:0.

В серии пенальти сильнее оказались петербуржцы 4-2. Решающий пенальти на счету воспитанника красно-белых, выступающего за «Зенит», Зелимхана Бакаева.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.

Ранее главный тренер «Оренбурга» Марцел Личка заявил, что не смог принять предложение от «Краснодара», потому что считает неправильным данный шаг в настоящий момент.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть