Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Журналист Орлов раскритиковал хавбека «Динамо» Захаряна и сравнил его с Дзюбой

Журналист Геннадий Орлов критично высказался о происходящем с полузащитником московского «Динамо» Арсеном Захаряном, передает Sport24.

«Мне кажется, у Арсена та же история, что и у Дзюбы. Он снизил к себе требовательность на тренировках. Кажется, что он даже как-то потяжелел. Движение у него стало другое, замедленное», — заявил Орлов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Захарян рассматривает вариант смены гражданства ради перехода в зарубежный клуб.

Как утверждал источник, Международная федерация футбола (ФИФА) может сделать исключение и позволить ему представлять сборную Армении вместо России. В Федерации футбола Армении не подтвердили сообщения о возможной смене футболистом спортивного гражданства.

В летнее трансферное окно 2022 года игроком активно интересовался лондонский «Челси», однако переход так и не состоялся.

Ранее сообщалось, что экс-игрок английского «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис заявил, что несостоявшийся переход в лондонский «Челси» психологически сломал игрока московского «Динамо» Арсена Захаряна.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть