Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Тарасова бы сказала: чего ты так много кривляешься?»: Навка жестко раскритиковала Башарова

Навка раскритиковала Башарова за «кривляния» после возвращения на «Ледниковый период»

Олимпийская чемпионка в танцах на льду, член жюри «Ледникового периода» Татьяна Навка оценила первое выступление Оксаны Домниной и Марата Башарова в новом сезоне «Ледникового периода». Слова Навки передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Если бы здесь сидела Татьяна Анатольевна Тарасова, она бы точно сказала: «Марат, а чего ты так много кривлялся?» Извиняюсь, что так строго, но имею право. Я знаю, что эта пара может намного больше и может кататься лучше. Многие не поняли тут финала, и я в том числе.

Я знаю, насколько Марат талантлив в актерском плане, и мне не хватило эмоций. В этом сезоне у нас выступают все лучшие из прошлых выпусков, поэтому мы будем очень строги», — сказала Навка.

Башаров и Домнина выступили с шуточным номером в первом эпизоде нового сезона «Ледникового периода». Пара каталась в японских кимоно и рисовала картины, соревнуясь между собой. Дуэт не допустил видимых ошибок.

«Два японских художника борются за право быть лидером в своем направлении», — объяснил этот номер ведущий Алексей Ягудин.

«У меня улыбка не сходила с лица весь номер, — отметил член жюри, шоумен Дмитрий Хрусталев. — Видно, что Марат все те годы, что мы его не видели на экранах, был на льду. Он тренировался. Когда встретил Марата за кулисами, он еле ходил с этой конструкцией на голове. Подумал: как он будет кататься? А он прокатался!»

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть