Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Экс-игрок «Краснодара» Сабуа заявил, что президент клуба Галицкий должен жить вечно

Бывший нападающий «Краснодара» Леон Сабуа пожелал президенту клуба Сергею Галицкому здоровья, а также отметил его большой вклад в развитие команды.

«Когда он сообщил о своей болезни, всем были очень грустно. Не понимали как так, потому что он великий человек. Очень печальная новость, желаю ему очень крепкого здоровья. Такой человек, как он, должен жить вечно. Все делает на благо людей и общества, сил ему и терпения побольше.

«Краснодар» сейчас – такой клуб, о котором мечтал Галицкий, он все для этого делает, вкладывает свою душу. Нужно некоторые время — и его мечта с воспитанниками на 100 процентов осуществится», — сказал Сабуа в интервью Metaratings.ru.

Ранее Галицкий рассказал о том, что не может посещать все матчи «Краснодара» из-за болезни. В СМИ сообщалось, что владелец клуба борется с онкологическим заболеванием.

«Краснодар» был создан в 2008 году, В 2011-м он вышел в Российскую премьер-лигу (РПЛ). Клуб трижды становился бронзовым призером первенства страны (2014/15, 2018/19, 2019/20). В сезонах 2016/17 и 2018/19 «быки» доходили до 1/8 финала Лиги Европы, а в 2020 году впервые вышли в групповой этап Лиги чемпионов.

По итогам прошедшего сезона РПЛ «Краснодар» занял четвертое место, набрав 50 очков в 30 матчах.

Ранее покинувший «Краснодар» полузащитник Гжегож Крыховяк заявил, что ему жаль Галицкого.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть