Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Тихонов заявил, что российские спортсмены меняют гражданство из-за таких, как Губерниев

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал высказывания биатлониста Евгения Гараничева, который обвинил в лицемерии телеведущего Дмитрия Губерниева.

По словам спортсмена, комментатор был всегда любезен при встречах, но оскорблял биатлониста во время телетрансляций.

«Я Губерниева называю говорящей головой. Вы можете представить, сколько оскорблений было в его сторону, когда он сказал, что все спортсмены прошлого, которые выигрывали чемпионат мира, Олимпиаду, это фуфло. В какой стране это допустимо?

Недавно из жизни ушел великий Борис Лагутин. Он что, фуфло? Разве можно забывать историю. А вы знаете, как он меня назвал? Причем сказал, чтобы это написали. Губерниев оскорбляет кого угодно. Как такое можно допустить?

Я уже обращался на сайте и к президенту, и к Госдуме. Молодежь думает, что я завтра буду ветераном и мне скажут, что я фуфло.

В этой жизни я перенес все, но за что меня назвали единственным спортсменом века? У меня работало огромное количество людей, когда я закончил спортивную карьеру. Меняют гражданство и бегут вот от таких, как Губерниев, и многих других», — приводит слова Тихонова «Спорт-Экспресс».

Ранее Губерниев назвал биатлониста Гараничева пустым, как барабан.

«Женя Гараничев когда‑то был хорошим спортсменом, последние годы он пустой, как барабан, и явно занимал в команде чье‑то место! Я искренне желаю ему удачи и побед, продолжаю верить в Гараничева!» — заявил Губерниев.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть