Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Павлюченко назвал Адебайора «сказочником» после его слов о тренировке россиянина в нетрезвом виде

Бывший форвард «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко опроверг слова своего экс-партнера по лондонскому клубу Эммануэля Адебайора о том, что он однажды пришел на тренировку пьяным.

«Адебайор — такой cказочник, ха-ха. Во-первых, я никогда в cвоей жизни пьяным на тренировки не приходил. Тем более в Англии, где ты в неделю играешь по две-три игры. Да я даже в Роccии пьяным не приходил на тренировки. Не могу я пить и потом пьяным играть и тренироватьcя. Глупоcть.

А во-вторых, иcтория была другая: тогда мы мы победили в лондонcком дерби «Арcенал» впервые за неcколько лет и в раздевалке начали обливатьcя шампанcким. Поcле этого организовали командой поход в реcторан и пошли отмечать. Кто-то пил вино, а кто-то — пиво. Да, был вечер, а на cледующий день тренировка, но никакого пьянcтва не было.

Сначала он сказал, что я пришел пьяный. Затем, что у меня был запах. Это же разные вещи. Понятно, что запах был, но он у всех присутствовал. Это же не значит, что все были пьяные. Возможно, спросили конкретно обо мне, и он так ответил.

Кстати, в тот вечер сам Адебайор не отмечал с командой. Видать, он был самым трезвым. Я же не мог себе позволить пьяным прийти на тренировку, тем более в Англии. Я не такой человек.

На самом деле, Адебайор — хороший и классный человек, мы действительно дружили с ним. Сумасшедший футболист, но любит чутка приукрасить. Возможно, хотел этим рассмешить» — приводит слова футболиста Sport24.

Российский нападающий играл за «Тоттенхэм» с 2008 по 2012 год. За это время он провел 112 матчей, в которых отличился 42 голами и десятью результативными передачами. Также он известен по выступлениям за московские «Спартак» и «Локомотив», краснодарскую «Кубань», екатеринбургский «Урал».

В сезоне-2021/22 40-летний нападающий 15 раз отличился за ногинское «Знамя» во втором дивизионе Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Ранее Роман Павлюченко осудил Эммануэля Адебайора за слова об Андрее Аршавине.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Англии
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть