Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-игрок ЦСКА Масалитин считает, что «Ливерпуль» в финале ЛЧ пойдет атаковать

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» предположил, какой будет финальная игра Лиги чемпионов.

«Знаете, так случилось, что я на протяжении этого сезона болел за две команды «Реал» и «Ливерпуль». Оба этих клуба попали в финал, и у меня тут раздвоение идет. Но все-таки буду болеть за «Ливерпуль», — сказал Масалитин.

Также он порассуждал, станет ли для «Ливерпуля» дополнительной мотивацией упущенное чемпионство в Английской премьер-лиге (АПЛ).

«Это все уходит на второй план, все рассуждения. Выиграли, не выиграли, четыре, пять, шесть… Есть конкретная игра – и это финал Лиги чемпионов. Куда уж еще круче? А остальное уже само прилагается, сколько они там завоевали – чемпионами ли стали, выиграли ли Кубок Лиги или еще что-то. Нет, это конкретная игра, которая даже не рассматривается вкупе с другими результатами. Только сегодня, только финал, только победа.

«Ливерпуль» в оптимальном составе не может играть от обороны, он всегда идет в атаку. «Реал» может выжидать и играть на контратаках. Поэтому здесь такой футбол будет, что «Ливерпуль» пойдет атаковать, а «Реал» будет ловить соперников на контратаках», — добавил Масалитин.

Ранее игрок «Реала» Вальверде рассказал, что готов пожертвовать женой ради победы в Лиге чемпионов.

Все новости на тему:
Футбол. Лига чемпионов
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть