Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-президент «Спартака» Червиченко считает, что слова Салиховой могут принести проблемы клубу

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о жене владельца команды Зареме Салиховой, которая периодически критикует судейство в российском футболе.

«Что касается возмущений Заремы, то не надо ей мешать. Надо назначить ее руководителем судейского корпуса! И все вопросы будут решены! Боюсь, что для красно-белых это закончится так же плохо, как и для Слуцкого, который тоже искал правду. В какой-то момент похожие заявления «Спартака» обернутся если не вылетом, то неприятной ситуацией. Может, это будет и в финале», — приводит слова Червиченко Sport24.

Вчера «Спартак» на выезде проиграл подмосковным «Химкам» 1:2. Свой последний гол за команду забил Самуэль Жиго. В следующем сезоне он будет выступать во Франции за «Марсель». У «Химок» отличились Денис Глушаков и Кирилл Боженов.

29 мая подопечные Паоло Ваноли сыграют в финале Кубка России против «Динамо». Начало встречи в 17.00 по московскому времени.

Напомним, что на в полуфинале красно-белые со счетом 3:0 обыграли красноярский «Енисей». «Динамо» с таким же счетом одержал победу над владикавказской «Аланией».

Ранее Георгий Джикия поддержал Зарему Салихову в вопросе переноса финала Кубка России на другой стадион.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть