Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Мостовой рассказал, что его бесит в Гончаренко

Бывший футболист московского «Спартака» и сборной России Александр Мостовой рассказал, что его бесит в экс-наставнике ЦСКА и «Краснодара» Викторе Гончаренко, передает «Чемпионат.com».

Последним местом работы белорусского специалиста стал «Краснодар», откуда он был уволен 5 января 2022 года.

«Где бы он ни работал, его везде увольняли. В принципе, ничего и не добивался. Другое дело, что всегда где-то всплывал по непонятным причинам. Вот что меня сильно бесит: когда из одной команды увольняют, а через недели две он появляется в другой команде. Это вообще безобразие, я этого не понимаю», — заявил Мостовой.

Напомним, что 18 апреля появилась информация о том, что белорусский специалист может возглавить один из отечественных клубов. В качестве одного из вариантов назывался екатеринбургский «Урал». Клуб после 25 туров идет на предпоследнем месте в таблице. Подопечные Игоря Шалимова не могут выиграть уже семь матчей подряд.

Гончаренко уже работал ранее в РПЛ. В его послужном списке значатся «Кубань», «Урал», «Уфа», ЦСКА и «Краснодар». Белорусский тренер дважды приводит ЦСКА к серебряным медалям, а в 2018 году под его руководством команда стала обладателем Суперкубка России.

Ранее сообщалось, что футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что Виктор Гончаренко вряд ли сможет возглавить одну из команд в верхней части турнирной таблицы Российской премьер-лиги.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть