Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Авербух объявил о начале тренерской карьеры

Серебряный призер Олимпийских игр — 2002 в танцах на льду, известный продюсер ледовых шоу Илья Авербух в интервью «Газете.Ru» рассказал, что приступил к активной тренерской деятельности.

«Я начал вести достаточно активную для себя тренерскую работу — вместе с Еленой Масленниковой (известная хореограф-постановщик, соавтор ледовых проектов Авербуха с 2006 года — «Газета.Ru»).

У нас открылась школа танцев на льду, которая базируется на катке «Вдохновение», — это каток школы Нины Михайловны Мозер.

Сейчас мы набираем детей в юниорские танцы на льду, и я начинаю достаточно серьезно заниматься еще и тренерской деятельностью, что, наверное, будет откровением для многих.

Конечно, это никак не должно сказаться на моих проектах и на продюсировании. Я еще раз подчеркну, что в этой школе я работаю не один — есть еще Елена Масленникова. Но да, это действительно будет уже не кураторство с моей стороны, а полноценная тренерская работа», — сказал Авербух.

Также хореограф-постановщик рассказал, по какому графику работает в настоящее время:

«Тренировки начинаются рано — в 8.00 утра. На каждое утреннее занятие с 8.00 до 10.00 я еду работать тренером, а потом уже окунаюсь в другую, обычную работу.

Конечно, тренерская деятельность требует не только два часа в день, но сейчас я работаю в таком режиме».

Ранее хореограф по стрип-пластике оценила сексуальный танец Трусовой: «Немузыкально и подача хромает, но в целом неплохо».

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть