Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Медведев высказался об оскорблениях в адрес судьи в матче с Циципасом

Российский теннисист Даниил Медведев признался, что жалеет об оскорбительных словах, которые он сказал судье по ходу полуфинального матча Australian Open с греком Стефаносом Циципасом.

«Я все время жалею об этом, потому что не считаю это хорошим поведением. Но, да, когда ты там, в игре, мы не бьемся на кулаках, но теннис — это битва. Это поединок один на один с соперником. Работаю над собой. Я действительно на 100% жалею о своем поведении, но я был в пылу борьбы. Я просто потерял контроль», — сказал Медведев на пресс-конференции.

Полуфинальная встреча завершилась со счетом 7:6 (7:5), 4:6, 6:4, 6:1 в пользу россиянина. Матч продолжался 2 часа 30 минут. Медведев 13 раз подал навылет и допустил 28 ошибок. Циципас совершил пять эйсов и допустил 32 неточности.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

В финале Australian Open Медведев встретится с испанцем Рафаэлем Надалем, который накануне обыграл Маттео Берреттини. Финал пройдет 30 января.

Действующим победителем турнира является сербский теннисист Новак Джокович, который не смог сыграть на турнире в этом году из-за проблем с вакцинацией.

Ранее сообщалось, что российский теннисист Медведев обыграл Циципаса и вышел в финал Australian Open.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть