Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Мостовой объяснил разницу в игре «Спартака» в РПЛ и Лиге Европы

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший полузащитник московского «Спартака» и сборной России Александр Мостовой в беседе с «Газетой.Ru» объяснил разницу в игре красно-белых в Российской премьер-лиге (РПЛ) и Лиге Европы.

Красно-белые занимают девятое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ), набрав за 18 туров 23 очка. Отрыв команды от лидера — петербургского «Зенита» — составляет 15 баллов. В Лиге Европы российский клуб попал в группу с итальянским «Наполи», английским «Лестером» и польской «Легией» и вышел с первого места в плей-офф турнира.

«Спартак» как начал сезон в нервотрепке, так в конце года к ней и пришел. Клуб уже не может без хайпа, так он стал устроен. Логику в нем тоже найти тяжело. Если говорить об игре, то бездарно в этом сезоне «Спартак» сыграл только в Петербурге (проиграл «Зениту» 1:7. — «Газета.Ru»). А если взять и пересмотреть другие матчи, проигранные «Спартаком», то во многих из них команда не то что не уступала, а даже переигрывала оппонента. Этому нет объяснения.

И таких игр много — взять хотя бы первую (против «Рубина» в Казани), где «Спартак» проиграл 0:1. А на Кубке Матч Премьер до этого команда вообще 13 мячей забила! И все говорили, что так и будет продолжаться по ходу сезона. Но вышло все наоборот», — заявил Мостовой.

Ранее сообщалось, что Мостовой поделился мнением о происходящем в московском «Спартаке».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть