Слушать новости

Белоголовцев: Дзюба был богатырем, а сейчас начал капризничать, как беременная гимназистка

Шоумен и болельщик московского «Спартака» Никита Белоголовцев сравнил нападающего «Зенита» Артема Дзюбу с «беременной гимназисткой» из-за отказа от участия в октябрьских матчах сборной России. Слова шоумена передает «Спорт-Экспресс».

«Я отказ Дзюбы, как и все нормальные люди, воспринял как демарш и попытку спровоцировать какие-то упрашивания или воззвания к нему. Мне это очень не нравится! Мальчик теряет популярность, поэтому он хочет ее возбудить какими-то новыми телодвижениями, не связанными с футболом», — сказал Белоголовцев.

Белоголовцев считает, что негатив в сторону Дзюбы будет увеличиваться. По мнению шоумена, наставник сборной Валерий Карпин забыл старые конфликты и предложил Дзюбе приехать в расположение национальной команды.

«Сборная вообще превыше любых конфликтов.Ты же всегда был такой доблестный богатырь, который тащил всю сборную! А теперь немножечко ситуация изменилась, и ты начал капризничать, как беременная гимназистка. Мол, нет-нет, пожалуйста, я в плохой форме! По-моему, в приличной форме он находится: забивает в «Зените», не вижу никаких недочетов. Но ему лучше видно», — считает Белоголовцев.

Дзюба отказался от вызова в сборную России на октябрьские матчи отбора на чемпионат мира 2022 года. Футболист мотивировал свой отказ тем, что находится не в лучшей форме, а впереди сборную России ждут важные матчи, поэтому было бы неправильно в данной ситуации занимать чье-то место в составе. Также форвард подчеркнул, что он не приостанавливает карьеру в сборной.

Ранее российский тренер Дмитрий Аленичев заявил, что обратной дороги в сборную для Дзюбы нет.

Все новости на тему:
Хроника
Поделиться:
Найдена ошибка?
Закрыть
Загрузка