Слушать новости

Кирьяков о Лёве в сборной России: человек провалил два крупных турнира, он выхолощен

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший игрок сборной России по футболу Сергей Кирьяков высказался о необходимости оставить Станислава Черчесова на посту главного тренера национальной команды.

«Мы рискуем пропустить чемпионат мира. На данный момент есть хоть какие-то шансы. А так у нас будет тяжелая ситуация, хоть Моуриньо пригласите. Не разберется он за такой короткий срок. Мы можем только навредить и наломать дров, а потом остаться у разбитого корыта.

Что касается кандидатуры Лёва, то человек провалил два крупных турнира — чемпионат мира и Европы. Лёв выхолощен. Тем более при таких призрачных шансах и пониманием, с каким подбором игроков ему предстоит работать», — приводит слова Кирьякова «Комсомольская правда».

Бывший главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв входит шорт-лист потенциальных тренеров сборной России.

На заседании технического комитета Российского футбольного союза (РФС) работа Станислава Черчесова была признана неудовлетворительной. При этом комитет выразил Черчесову поддержку.

На групповом этапе Евро-2020 сборная России, набравшая три очка, заняла последнее место в группе B. Национальная команда проиграла Бельгии (0:3) и Дании (1:4), а также одержала победу в матче с Финляндией (1:0).

Ранее член исполнительного комитета РФС Михаил Гершкович заявил, что если Россия хочет попасть на чемпионат мира — 2022, то нужно оставить Станислава Черчесова.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть