news
Слушать новости

Тренер по парному катанию Великова заявила, что готова взять Медведеву в свою группу

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Заслуженный тренер России по фигурному катанию, наставница многих известных пар Людмила Великова в комментарии «Газете.Ru» оценила шансы Евгении Медведевой преуспеть при переходе в парное катание.

В данный момент двукратная чемпионка мира разучивает парные элементы и готовится выступать в дуэте с Александром Энбертом на шоу Ильи Авербуха.

«Конечно, Евгении реально добиться успехов в парах, самое главное — в какие руки попадет. Это зависит от тренера, я бы и сама ее взяла. Знаете, в Америке переходят в пару в 25 лет, в 26. И 21 год — это совсем не возраст, при желании и при правильном тренере она может достичь больших результатов. И если партнер хороший, который владеет парными элементами. Потому что когда в паре два новичка, это очень долго и опасно.

Раз она готовится к шоу с Александром Энбертом, это замечательно, лучше и не придумаешь. У него хорошая школа. Чего она сможет добиться, зависит от человека, от многих обстоятельств. Она девочка настырная и талантливая, так что почему нет», — сказала Великова.

Ранее сообщалось, что фигуристка Татьяна Волосожар, в мае родившая сына, объявила о возвращении на лед.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть