Слушать новости

Экс-футболист «Зенита» считает, что Украина выступит лучше России на Евро-2020

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший игрок «Зенита» Юрий Желудков поделился ожиданиями от результатов сборных России и Украины на чемпионате Европы по футболу — 2020.

«Кто пройдет дальше в плей-офф — Россия или Украина? Я думаю, Украина. Это однозначно. На игру команды Андрея Шевченко приятно смотреть. Да, они уступили голландцам, но не боялись идти вперед, старались что-то создать впереди. А во что мы играли, непонятно.

Территория Финляндии гораздо меньше территории России, но футболисты там не обделены талантом. Посмотрите, какой они красивый мяч нам забили, в падении головой, отправив всех защитников отдыхать. Если бы не нос, находившийся у нападающего в положении «вне игры», его бы засчитали», — сказал Желудков «Газете.Ru».

Сборная России продолжает готовиться к заключительному матчу группового этапа чемпионата Европы — 2020 с командой Дании.

Напомним, что встреча пройдет 21 июня в Копенгагене на «Паркен Стэдиум». Начало матча в 22.00 по московскому времени.

Ранее мастер спорта СССР и бывший игрок питерского «Зенита» Юрий Желудков поделился ожиданиями от предстоящего матча между сборными России и Дании на чемпионате Европы — 2020.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть