Слушать новости

Траньков ответил на вопрос, согласился бы он стать постоянным тренером в группе Тутберидзе

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Олимпийский чемпион Сочи-2014, тренер спортивной пары Евгения Тарасова / Владимир Морозов Максим Траньков в интервью «Газете.Ru» порассуждал о том, согласился бы он стать постоянным тренером в группе Этери Тутберидзе, чтобы развивать там направление парного катания.

«Смогу ли совмещать — сложный вопрос, который точно надо поднимать и решать на семейном совете. Пока что фокус на Олимпийские игры в Пекине и дальше пока не загадываю.

Сейчас есть цель, на которой сфокусировано все мое внимание. Загадывать наперед — это отвлекаться от главной задачи.

В преддверии олимпийского сезона чувствую себя нормально. Как перед обычным сезоном: больше сфокусирован на тренерстве, чем на другой занятости. К сожалению, где-то в ущерб времени с семьей.

Уезжать на сборы сразу после рождения сына — это тяжело (27 мая у Транькова и его супруги Татьяны Волосожар родился сын Теодор. — «Газета.Ru»). Мне это не очень нравится, но такова жизнь, нужно кормить семью.

И моя работа сейчас связана с командировками. Но в любой выходной я стараюсь прилетать, приезжать домой, чтобы проводить время с семьей», — сказал Траньков.

Напомним, Тарасова / Морозов перешли в группу Тутберидзе в апреле 2021 года. Траньков также продолжает работу с дуэтом и сопровождал их на сборах в Сочи. В данный момент он работает с парой в Новогорске, где находятся и остальные спортсмены группы Тутберидзе.

Ранее Траньков поделился впечатлениями от игры сборной России на чемпионате Европы по футболу — 2020.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть