Слушать новости
Слушать новости

Сбербанк и «Телеспорт» подписали предварительное соглашение о сотрудничестве

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Сбербанк и компания «Телеспорт» сообщили в среду о заключении предварительного соглашения о сотрудничестве.

Как говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Газеты.Ru» 16 июня, в рамках подписанного документа Сбер планирует приобрести «Телеспорт».

В результате Okko Спорт будет эксклюзивно показывать матчи чемпионата Испании по футболу в России. А хайлайты многих спортивных событий «Телеспорта» будут доступны читателям «Газеты.Ru», «Ленты.ру» и «Чемпионата».

После утверждения сделки Петр Макаренко останется генеральным директором этой компании, которая как известно, является крупным игроком на рынке прав на спортивные трансляции.

Качественный спортивный контент позволит увеличить аудиторию сервиса и расширит наше предложение различных типов комбинированных подписок, заявил вице-президент по корпоративному развитию Сбера Андрей Карташян.

«Трансляции крупнейших спортивных событий на платформе Okko, входящей в экосистему Сбера, привлекут новых пользователей — спортивных болельщиков, самую преданную аудиторию», — убежден он.

Карташян особо подчеркнул, что не все спортивные события будут транслироваться только на Okko. «Существенная часть из них будет показана на федеральных телевизионных каналах», — пояснил вице-президент по корпоративному развитию Сбера.

В свою очередь, Макаренко назвал партнерство со Сбером новым этапом развития для бизнеса и выходом на принципиально новый уровень.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть