Губерниев ответил на критику жены владельца «Спартака» в адрес «Матч ТВ»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал слова Заремы Салиховой, жены владельца «Спартака» Леонида Федуна, в адрес телеканала «Матч ТВ».

«Женская реакция одновременно сложна и проста для понимания. Восхищаюсь ее тонкими футбольными знаниями, она — самая настоящая легенда «Спартака».

Ко мне подходят сотни людей и благодарят за объективность к красно-белым. Я отвечаю им: «Конечно, я ведь вырос на таких легендах клуба, как Дасаев, Титов, братья Старостины, Ловчев и Зарема Салихова.

А что до ее слов, то лично я не ношу колготки — ни черные, ни белые. В моих эфирах на канале все прекрасно, рейтинги зашкаливают: биатлон, лыжи, футбол, плавание», — приводит слова комментатора Sport24.

Напомним, что в совете директоров Салихова официально проработала всего лишь 18 дней. О ее назначении «Спартак» объявил 3 мая. Тогда же стало известно, что Салихова возглавила комитет по аудиту и вознаграждениям клуба. Вместе с ней в совет директоров был включен Юсуф Алекперов, единственный сын совладельца «Лукойла» Вагита Алекперова, а Сергей Михайлов, напротив, клубный орган управления покинул.

Ранее Салихова рассказала о своем отношении к телеканалу «Матч ТВ».