Слушать новости

Капитан «Реала» Рамос не попал в заявку сборной Испании на Евро-2020

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Опубликована заявка сборной Испании на предстоящий чемпионат Европы. Список национальной команды опубликованный на странице сборной Испании в Twitter. В состав команды не попал защитник и капитан «Реала» Серхио Рамос.

Заявка сборной Испании:

Вратари: Унаи Симон («Атлетик»), Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед»), Роберт Санчес («Брайтон»);

Защитники: Хосе Гайя («Валенсия»), Жорди Альба, («Барселона»), Пау Торрес («Вильярреал»), Эмерик Лапорт, Эрик Гарсия (оба — «Манчестер Сити») Диего Льоренте («Лидс Юнайтед»), Сесар Аспиликуэта («Челси»), Маркос Льоренте («Атлетико»);

Полузащитники: Серхио Бускетс («Барселона»), Родри («Манчестер Сити»), Педри («Барселона»), Тьяго Алькантара («Ливерпуль»), Коке («Атлетико»), Фабиан Руис («Наполи»);

Нападающие: Дани Ольмо («РБ Лейпциг»), Микель Оярсабаль («Реал Сосьедад») Жерар Морено («Вильярреал»), Альваро Мората («Ювентус»), Ферран Торрес («Манчестер Сити»), Адама Траоре («Вулверхэмптон»), Пабло Сарабия («ПСЖ»).

Рамос пропустил почти всю концовку сезона из-за травм. Последняя из них — тендинит в полуперепончатой мышце левого подколенного сухожилия. защитник больше месяца не выходил на поле из-за травмы, затем восстановился и смог принять участие в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Челси», в котором «Реал» проиграл со счетом 0:2 и вылетел из турнира.

В чемпионате Испании Рамос последний раз выходил на поле в 27-м туре в матче с «Эльче». В матче последнего, 38-го тура, против «Вильярреала», капитан мадридского клуба был в запасе.

Летом 2021 года у Серхио Рамоса заканчивается срок соглашения с мадридской командой. При этом стороны пока не пришли к единому соглашению по поводу его продления, не исключается, что защитник покинет клуб.

Защитник является абсолютным рекордсменом сборной Испании по количеству сыгранных за нее матчей. На счету Рамоса 180 игр.

Ранее сообщалось, что капитан «Реала» Рамос обновил антирекорд Лиги чемпионов по полученным карточкам.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть