Слушать новости

Заболотного назвали игроком уровня сборной России

Главный тренер футбольного клуба «Олимп-Долгопрудный» Александр Точилин высоко оценил уровень нападающего «Сочи» Антона Заболотного, передает газета «Известия».

18 мая владелец сочинского клуба Борис Ротенберг официально объявил о том, что нападающий покинет команду. Сообщается, что карьеру Заболотный продолжит в московском ЦСКА.

«Антон выбрал свой путь. Могу только пожелать ему удачи. Он достаточно быстро адаптировался и в принципе вышел на уровень игрока сборной, на который и должен был выйти. Поэтому трудностей в «Сочи» у него не было», — заявил Точилин.

Изначально информация о контракте Заболотного с ЦСКА появилась 7 мая. Сообщалось, что футболист присоединится к красно-синим летом на правах свободного агента. Также отмечается, что футболистом интересовался «Краснодар», но форвард отклонил предложение «быков».

Заболотный выступал за «Уфу», воронежский «Факел», «Тосно» и петербургский «Зенит». За черноморский клуб он играет с 2019 года. Интересно, что с 2008 по 2012 год форвард числился в ЦСКА, но на поле не выходил.

Ранее сообщалось, что бывший нападающий московского ЦСКА Владимир Пономарев раскритиковал клуб за подписание контракта с форвардом сборной России Антоном Заболотным.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть