Экс-футболист сборной России Денисов раскрыл подробности конфликта с Черчесовым

Бывший футболист сборной России Игорь Денисов рассказал о конфликте со Станиславом Черчесовым во времена их совместной работы в московском «Динамо».

«Черчесов мне собирался навалять в душевой. Все «Динамо» это слышало. Было это в раздевалке. Он меня пригласил на разборки. Я бы его разок прессанул как следует, но просто закончил бы с футболом. У меня был контракт на €4 млн в год. Говорю ему: «Саламыч, я вам просто руки не подам. И все, ко мне больше никаких вопросов. Как вы можете так при всех?» При всём «Динамо» он мне указал на душ, сказал: «Пошли в душ, будем там с тобой...» Не знаю, что он там хотел. Может, я ему понравился. Но я интеллигентно отказался» — сказал Денисов на YouTube-канале «Сычев подкаст и Денис Казанский».

Следствием этого конфликта стало отстранение Денисова от тренировок с основным составом и выставление его на трансфер. Однако после окончания сезона-2014/2015 Черчесов покинул пост главного тренера, команду возглавил Андрей Кобелев, а Денисов вернулся в основной состав.

В ноябре 2015 года у футболиста снова возник конфликт, теперь уже с врачом клуба, который не стал освобождать игрока от тренировки, после чего главный тренер Кобелев решил отстранить Денисова от основы.

31 августа 2016 года Денисов перешел в московский «Локомотив» на правах бесплатной аренды до конца сезона 2016/17 из-за нежелания играть в ФНЛ, куда вылетело «Динамо».

Ранее сообщалось, что агент Смолова высказался о невызове форварда в сборную на Евро-2020: он не обижен, он зол.