Источник: «Локомотив» может сесть на карантин из-за вспышки COVID-19

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Стали известны причины отмены матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между «Сочи» и «Локомотивом». По данным РИА «Новости», в стане ярославского клуба ряд игроков сдали сомнительные тесты на коронавирус.

Отмечается, что речь может идти о защитнике Денисе Баранцеве и о нападающих Кирилле Слепце, Николае Коваленко, Владимире Ткачеве и Андре Петерссоне, которые накануне матча были внесены в список травмированных. Как утверждает источник, «Локомотив» обязали отправить на двухнедельный карантин группу игроков, которые контактировали с заболевшими.

«Ярославский «Локомотив» получил письмо от главного санитарного врача по области. Роспотребнадзор обязал президента клуба Юрия Яковлева отстранить от работы контактную группу», — говорится в сообщении.

«Сочи» в новом сезоне КХЛ провел пять матчей в регулярном чемпионате и одержал одну победу. Команда Александра Андриевского занимает последнее место в турнирной таблице Западной конференции. «Локомотив» одержал четыре победы в пяти матчах и набрал восемь очков, расположившись на третьей строчке Востока.