Кадыров высказался о предстоящем поединке Бетербиев — Гвоздик

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился ожиданиями от поединка между чемпионом по версии Международной боксерской федерации (IBF) россиянином Артуром Бетербиевым и обладателем титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) украинцем Александром Гвоздиком, передает «Чемпионат.com».

Политик выразил уверенность, что миллионы любителей спорта будут наблюдать за ходом поединка, который пройдет в ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии.

«Специалисты со всех концов света называют это событие историческим. И нет ничего удивительного. Ведь нашему дорогому брату Бетербиеву и Гвоздику предстоит сразиться за пояса WBC и IBF», — написал Кадыров в Instagram.

Ранее сообщалось, что Бетербиев и Гвоздик сделали вес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Я уверен, что миллионы любителей спорта будут смотреть поединок между боксёрами Артуром Бетербиевым @arturbeterbiev и украинцем Александром Гвоздиком @alex_gvozdyk. Бой состоится ночью с 18 на 19 октября в американском городе Филадельфия. Специалисты со всех концов света называют это событие историческим. И нет ничего удивительного. Ведь нашему дорогому БРАТУ Артуру Бетербиеву и Александру Гвоздику предстоит сразиться за пояса WBC и IBF. Оба боксера имеют очень высокий класс подготовки. При этом нет сомневающихся в силе и выносливости Артура. Они также отмечают профессионализм Александра. Мы молимся за Артура, верим в него, знаем, что он непобедим! Ждём начала боя! Ждём Артура с двумя поясами! #Артур #Бетербиев #Бокс #WBC #IBF

Публикация от АЛЛАХ ВЕЛИК (@za._kadyrov_95)