Игнашевич прокомментировал критику фанатов «Торпедо» в адрес Лебеденко

Главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич рассказал, что он думает по поводу критики болельщиков команды, которую те обрушили на недавно перешедшего в стан московского клуба Игоря Лебеденко, сообщает Sports.ru.

«Конечно, знал, сколько грязи польется со стороны фанатов после перехода Лебеденко в «Торпедо». Но я так же знал, что он — хороший человек и отличный футболист. Болельщики все это увидят, прежде всего, на футбольном поле, оценят и будут иначе смотреть на некоторые вещи.», — заявил 40-летний специалист в программе Youtube-блоггера Евгения Савина «Красава».

«Жизнь футболиста такая, так она устроена. Он стремился сначала в «Локомотив», потом, может быть, попасть из «Локомотива» в «Реал». Это нормально, если есть такая возможно, все стремятся к этому», — добавил рулевой черно-белых.

Стоит отметить, что фанаты «автозаводцов» таким образом относятся к Лебеденко из-за того, что нападающий во время успешного для команды сезона-2003/2004 перешел из «Торпедо» в московский «Локомотив».

Ранее сообщалось, что игрок «Спартака-2» Сильванус Нимели, признанный лучшим легионером Олимп-Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в сезоне-2018/19, рассказал о своих мечтах в профессии.