Семак вошел в штаб поддержки Беглова на выборах губернатора Петербурга

Штаб общественной поддержки кандидатуры Александра Беглова на выборах губернатора Санкт-Петербурга возглавили пять сопредседателей, которые представляют различные сферы городской жизни. Их имена Беглов сам назвал на первом заседании штаба во вторник, передает ТАСС.

В числе руководителей штаба - главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак и генеральный директор ГМЗ «Петергоф» Елена Кальницкая.

«Чтобы нам продолжать работу, нам необходимо создать команду. Я переговорил с многими представителями и заручился их поддержкой. Сопредседателями штаба стали исполнительный директор «ОДК-Климов» Александр Ватагин, главный тренер «Зенита» Сергей Семак, генеральный директор ГМЗ «Петергоф» Елена Кальницкая, председатель Общественного совета по развитию малого предпринимательства Санкт-Петербурга Елена Церетели и председатель совета ветеранов Санкт-Петербурга Василий Волобуев. Пять сопредседателей - у нас есть и культура, и малый бизнес, и промышленное предприятие, и общественная организация. С такими помощниками будем двигаться вперед», - сказал Беглов.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов 1 июня подал в избирательную комиссию документы, необходимые для участия в предстоящих выборах губернатора города. Он идет на выборы самовыдвиженцем.