Тренер Медведевой отметила стремление фигуристки вершить великие дела

Помощница канадского специалиста Брайана Орсера Трейси Уилсон рассказала о том, что думала о своей российской подопечной Евгении Медведевой до того, как она пришла заниматься в группу к канадскому специалисту, в интервью корреспонденту «Газеты.Ru».

Наставница всегда положительно относилась к российской спортсменке за ее достижения.

Реклама

«Я всегда испытывала огромное уважение к Евгении из-за ее способности оставаться стабильной и надежной фигуристкой. Однако, когда мы познакомились поближе, я узнала, что она еще обладает безумно твердым характером. И второе, что я открыла в Евгении, — это ее невероятная любовь к фигурному катанию. Конечно, ею движет желание вершить великие дела и стремиться к идеалу, но, помимо всего этого, она действительно любит кататься. Евгения очень напряженно работает, но ты видишь в этом тихую радость», — поделилась воспоминаниями Уилсон.

На прошедшем Кубке России двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года одержала победу на турнире, набрав 222,90 балла. Второе место заняла чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева (221,19), третье — Виктория Васильева (208,75).

Ранее Медведева впервые поехала на соревнования без тренера Орсера.