Радимов: больше не хочу видеть Терентьева в «Зените-2»

Певица Татьяна Буланова и бывший футболист «Зенита» Владислав Радимов https://www.instagram.com/radimov02/
Видео по теме

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов после разгромного поражения от «Чертаново» (0:4) прокомментировал итоговый результат и потасовку между игроками сине-бело-голубых Денисом Тереньевым и Ильей Воробьевым во время игры, после чего одноклубники получили карточки, сообщает «Советский спорт».

«Ничто не предвещало такого исхода. Мы готовились. Но когда пропускаешь на 30-й секунде и в самом начале второго тайма… Если быть объективным, показалось, что «Чертаново» выше классом, чем футболисты «Зенита-2». Надо работать, чтобы достичь уровня «Чертаново», потому что по возрасту игроки одинаковые.

Реклама

Эпизод с удалением Терентьева? Терентьев и Воробьев поспорили между собой. Считаю удаление Терентьева заслуженным: зачем лезть на пацана и доказывать ему с помощью рук, что ты сильнее и старше? Пусть на ровесника лезет. У меня самого когда-то был подобный инцидент с Риксеном, но нам обоим было уже за 30 лет… Я бы посмотрел, как Терентьев полез бы на Дзюбу и что Артем ему сказал бы! Надо соображать, что ты делаешь. Если пытаешься найти себе соперника — выбирай равного. Если Терентьев не хочет играть за «Зенит-2», то можно было сказать об этом перед игрой…

Лучше бы он на поле нам помогал в обороне, нежели 18-летнего пацана учил, как себя вести — для этого есть тренер. Надеюсь, что санкции со стороны лиги к Терентьеву будут серьезными. Честно говоря, я больше не хочу видеть его в команде. Думаю, Семак тоже обратит внимание на этот инцидент и в основном составе Терентьев появится не скоро, но это уже не мне решать», — сказал Радимов на послематчевой пресс-конференции.

Ранее тренер «Зенита» рассказал об адаптации хавбека Маркизио.