Мишин рассказал о создании откровенного образа Туктамышевой

Туктамышева (показательная программа) YouTube
Видео по теме

Тренер российской фигуристки Елизаветы Туктамышевой Алексей Мишин заявил, что эротический подтекст в показательном выступлении на втором этапе Гран-при Skate Canada не является главным.

«Лиза хотела сделать номер «Стюардесса» на песню Toxic Бритни Спирс. Я сказал, что это не самый позитивный персонаж и что номер должен отражать содержание клипа, в котором очень ярко было представлено эротическое начало. Перед моим отъездом в Америку мы наметили основную канву передвижений спортсменки вместе с хореографом Татьяной Прокофьевой.

Реклама

Именно она скомпоновала полную программу без меня. Мне же принадлежит идея открыться и сбросить жакет. Впервые я увидел на репетиции шоу, как все это претворили в жизнь, хоть и без реального костюма», — цитирует Мишина «Спорт Экспресс».

Специалист отметил, что эротическое начало не было для него первостепенным».

«Самым главным в моей тренерской деятельности — на основе высококачественных многооборотных прыжков сделать яркую программу. Мои лучшие ученики прекрасно это реализовывали. Сейчас в моем клане есть Лиза Туктамышева. Мне кажется абсолютно приемлемым, как она сняла топик. Наша идея — в том, чтобы сделать что-то новое и необычное. Не думали, что это вызовет такой фурор», — добавил Мишин.

Ранее сообщалось, что американская фигуристка повторила номер Туктамышевой с раздеванием.