Комментатор Орлов высказался о решении суда оставить в СИЗО Кокорина и Мамаева

Футболист ФК «Зенит» Александр Кокорин и футболист ФК «Краснодар» Павла... РИА «Новости»
Видео по теме

Спортивный комментатор Геннадий Орлов высказался о решении суда оставить под арестом нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и отдельно отметил то, что петербургский клуб поручился за своего футболиста в суде, передает Sport24.

«Ожидал ли я, что Кокорина и Мамаева сегодня выпустят из СИЗО? Я бы хотел, чтобы они вышли. Но этого не случилось, значит суд так решил. Оспаривать решения суда смешно. Суд на то и есть суд: что решили, то и законно. Слова адвоката, что медиа по особенному следят за этой ситуацией, и суд не дает возможности обелить ребят? Ну адвокат должен защищать. Что заработали, то и получили.

Реклама

Во-первых, сам факт, что Фурсенко подал ходатайство в Мосгорсуд, Семак выступил гарантом, это говорит о том, что «Зенит» очень хотел и хочет, чтобы Кокорин остался в клубе, и поддерживает его. Значит, «Зенит» считает, что нарушение не такое большое и не самое опасное. Хотят парня поддержать.

Слезы Кокорина? Раскаялся ли он? Да кто это знает? Не могу брать на себя ответственность и отвечать за него», — поделился комментатор.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию событий, связанных с Кокориным и Мамаевым.

Ранее в Госдуме прокомментировали решение суда оставить Кокорина и Мамаева в СИЗО.