Подруга Кокорина заявила, что футболист лишь «погладил» Пака стулом

Спортивный менеджер и подруга форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина Дарья Шишканова прокомментировала нападение футболиста на чиновника Минпромторга Дениса Пака, передает «Спорт FM».

Шишканова подчеркнула, что ранее футболист не был замечен за проявлением агрессии.

Реклама

«Знаю Сашку, он мухи не обидит. Я его несколько лет не видела, но ни один раз была с ним в кафе, ночных заведениях. Никогда не было никаких задирательств!» — рассказала подруга нападающего сине-бело-голубых.

Также она считает, что избиения чиновника не было: спортсмены «немножко его отлупили».

«Понятно, что эта ситуация не может остаться безнаказанной. Они его немножко — именно немножко — отлупили. Может, не было там таких сильных побоев? На записи прокручиваю одно и то же. Мне кажется, удара по голове не было. Он его словно «погладил» этим стулом. Насколько мне известно, Пак назвал его петухом. Если бы мистер Пак зашёл в кавказский ресторан и назвал так кого-то там, то ситуация была бы намного хуже», — подытожила девушка.

Ранее сообщалось, что адвокат хавбека «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов высказался относительно условий, в которых предстоит жить футболисту после переселения из карантинной камеры.