Девушка-боец ММА рассказала о радости Нурмагомедова после потасовки

Первый номер в российском женском разряде смешанных боевых искусств (MMA) Яна Куницкая прокомментировала инцидент после поединка чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, передает «Фонтанка.ру».

Спортсменка находилась в раздевалке дагестанского бойца во время поединка. Она рассказала, как отреагировала команда Нурмагомедова на драку вне октагона.

Реклама

«Все начали, конечно, удивляться. Меня, если честно, больше испугало, когда ребята полезли Конора бить. Когда Хабиб перелез, ничего страшного-то. На них там сразу 50 человек накинулись и разняли. А вот когда начали Конора бить, я думала, что сейчас все полезут туда в драку разбираться», — рассказала девушка.

Также Куницкая высказалась относительно состояния чемпиона UFC после потасовки.

«Был ли Хабиб взбешен в раздевалке? Наоборот, очень спокоен. Вообще была очень дружелюбная атмосфера. Все сразу начали шутить. Нет, никаких проблем не было. Там кого-то задержали, да, но в раздевалке они уже все веселились и шутили над всей этой ситуацией, показывали видео друг другу», — поделилась спортсменка.

Ранее Федор Емельяненко дал комментарий по поводу драки после поединка российского бойца и ирландца.