Уткин: отцов Кокорина и Мамаева роднит отсутствие мозгов

Футбольный комментатор Василий Уткин резко отозвался о ситуации с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, которые накануне были задержаны на 48 часов по обвинению в двух избиениях, сообщает «Советский спорт».

«С Мамаевым/Кокориным что ни день, новое дно. Выступление папы Мамаева доказывает, что гопник — это гены. Кто не слышал Мамаева-батю: бить народ по выходным можно, это никого не касается. Сегодня Кокорин-старший (он отчим, поэтому Логинов) выступил с извинениями за сына. Но с какими? Извинения перед Паком — с прямым указанием, что тот первый начал. И только перед Паком.

Реклама

Ну да, водителя ведь Саня не бил, во всяком случае, на видеозаписи. Правда, компания, где он, несомненно, был главным, гасила дядьку на земле ногами, а он ее не остановил. Не уголовщина (пока), но для извинений, блин, для извинений тут оснований, как под Спасской башней фундамента! Но Саня-то Логинову Кириллу Александровичу — пасынок. А вот младший брат Сани Кирилл — родной сын, Кирилл Кириллович. И он водителя на земле бьет от всей своей души. Как с этим, папа?

Папа, нет у вас ни совести, ни стыда — стоило бы так сказать, но это было бы неточно. Потому что роднит двух пап, при внешних отличиях, отсутствие иной субстанции — мозгов», — написал Уткин в своем официальном телеграм-канале.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию по актуальным событиям вокруг инцидента с футболистами.

Ранее в Госдуме России предложили ввести обязательный тест на наркотики для футболистов.