Пранкеры рассказали подробности разговоров с Кокориным и Фурсенко

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные под псевдонимами Вован и Лексус, рассказали о звонках нападающему петербургского «Зенита» Александру Кокорину и президенту сине-бело-голубых Сергею Фурсенко, передает RT.

«Конечно, дозвониться Кокорину и рассчитывать с ним на какой-то обстоятельный разговор было сложно. Наверняка за вчерашний день у него было несколько тысяч звонков. При этом он ни с кем не общался. Это также сложно назвать каким-то комментарием, но хотя бы услышать его голос нам удалось», — подчеркнул один из ютуберов Кузнецов.

Реклама

Также пранкер поделился впечатлениями от разговора с руководителем петербургского клуба.

«В принципе, он сказал все, что следовало. Возможно, заподозрил что-то в конце беседы, когда фразы Мутко стали повторяться. По голосу слышно, что Фурсенко достаточно эмоционален. Эпизодами он использовал даже ненормативную лексику в адрес Кокорина. Не думаю, что после этого он скажет, что будет всеми силами защищать Кокорина, а также заявит, что к нему не будет применено никаких дисциплинарных мер», — заключил Вован.

Ранее сообщалось, что форвард сине-бело-голубых и полузащитник «горожан» могут быть дисквалифицированы пожизненно решением Российского футбольного союза (РФС).