«Краснодар» обратился в РФС по поводу расторжения контракта с Мамаевым

Председатель палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) Виктор Березов заявил, что в отношении полузащитника Павла Мамаева поступило заявление от «Краснодара».

«В палату по разрешению споров поступило заявление от «Краснодара» в отношении футболиста Мамаева. В соответствии с регламентом мы должны рассмотреть это дело в течение 30 дней, но дело резонансное, мы соберемся пораньше. От «Зенита» подобных заявлений по отношению к Кокорину не поступало», — цитирует Березова Sport24.

Реклама

8 октября появилась информация о том, что Кокорин и Мамаев устроили потасовку в московском кафе. Пострадавшими оказались глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Отмечается, что в результате драки Паку выбили зуб. Также у него диагностирована черепно-мозговая травма.

Позднее стало известно, что за два часа до произошедшего футболисты участвовали в драке у гостиницы «Пекин», где избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В итоге пострадавший оказался в реанимации с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

По сообщениям СМИ, оба футболиста были задержаны и доставлены в отделение полиции для дачи показаний. Возбуждено уголовное дело по статье 116 Уголовного кодекса России «Побои».

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию событий, связанных со скандалом.

Ранее сообщалось, что жена Кокорина находится в больнице.