Два игрока «Зенита» могут пропустить матч сборной России в Лиге наций

Футболисты петербургского «Зенита» Андрей Лунев и Александр Ерохин могут не поехать на матчи Лиги наций в составе сборной России, сообщает ТАСС.

Вратарь и полузащитник «Зенита» получили повреждения в матче с «Краснодаром» (2:1) в рамках десятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

Реклама

На 46-й минуте произошла замена Ерохина на Александра Кокорина из-за травмы ноги. Лунев же стоял на воротах на протяжении всего матча, однако удары вместо голкипера исполнял сербский защитник Бранислав Иванович.

«У Ерохина проблема с боковой связкой, у Лунева — с передней мышцей бедра. Это небольшое повреждение, вы видели — он не мог выбивать мяч от ворот. Поедут они в сборную России или нет — решать докторам. Наши врачи работают в контакте с медицинским штабом сборной, пока не могу сказать о степени серьезности повреждений», — заявил главный тренер «Зенита» Сергей Семак, слова которого приводит пресс-служба петербургского клуба.

Ерохин и Лунев могут пропустить два матча Лиги наций: с командой Швеции (11 октября, Калининград) и сборной Турции (14 октября, Сочи).

Ранее сообщалось, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов назначил капитана команды.