Глава M-1: Хабиб Нурмагомедов свернул Магрегору его куриную шею

Президент международной компании M-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал победу Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229.

«Я предсказывал подобный исход поединка. Еще до боя я считал, что преимущество будет иметь Хабиб, и именно он выиграет, если не допустит ни одной ошибки. Нурмагомедов — молодец, он ее и не допустил. Бой очень понравился. Радует, что Макгрегор не смог сломить характер нашего бойца своими грязными высказываниями.

Реклама

Ведь существуют какие-никакие грани в поведении, но Макгрегор их перешел. И меня лично очень обрадовало, что Хабиб вышел в октагон и начистил этому болтуну рожу и свернул ему его куриную шею.

Искренне рад за Нурмагомедова, ведь свою карьеру он начинал именно у меня, в M-1 Global. Его победа особенно приятна мне», — сказал Финкельштейн в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru».

На турнире UFC 229, который прошел в Лас-Вегасе 6 октября, Нурмагомедов в четвертом раунде победил Макгрегора удушающим приемом и защитил титул чемпиона в легком весе. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию главных событий поединка.