Новичок «Ростова» рассказал о своих целях в российском чемпионате

Нападающий «Ростова» Видар Кьяртанссон из Исландии, подписавший в конце августа 4-летний контракт с клубом, заявил, что хочет быть одним из лучших бомбардиров Российской премьер-лиги (РПЛ), передает «Советский спорт».

«В летнее трансферное окно «Ростов» проявил ко мне интерес. Когда об этом стало известно, я сразу решил перейти в эту команду. Очень счастлив, что сделку удалось завершить до закрытия трансферного окна», — поделился впечатлениями от перехода футболист на YouTube-канале «Ростова».

Также Кьяртанссон назвал уровень РПЛ хорошим.

«Это физически сильная лига. В прошлом матче с «Уралом» мы смотрелись лучше, должны были забивать больше, но игра получилась напряженной. Сейчас «Ростов» находится на втором месте в турнирной таблице, нам нужно продолжать действовать так дальше и становиться лучше. Надеюсь, что этот сезон станет для нас успешным», — рассказал исландец о целях команды.

«Хочу быть одним из лучших бомбардиров РПЛ. Уже прошло семь туров, будет сложно догнать остальных, но мне нужно быстро адаптироваться. Я хочу забивать сразу после того, как начну играть», — заключил нападающий.

Напомним, «Ростов», благодаря удачному старту сезона, занимает второе место в таблице РПЛ, уступая только «Зениту».