Жулин: сомневаюсь, что Щербакова обойдет Трусову

Тренер по фигурному катанию, бронзовый призер Олимпийских игр 1992 года и серебряный призер Игр 1994 года Александр Жулин в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» в преддверии четвертого этапа юниорского Гран-при прокомментировал пару Ксении Конкиной и Александра Вахнова.

Вообще, если у все удастся и она выполнит все элементы, в том числе четверной лутц, то она установит мировой рекорд и обойдет Александру Трусову?

Реклама

«Сомневаюсь, что Щербаковой удастся установить мировой рекорд и обойти Трусовой, потому что у Трусовой три четверных, ее, я думаю, тяжело обойти. Вообще, у Этери Тутберидзе все, что до 15 лет, обыграть практически невозможно.

Пара Ксении Конкиной и Александра Вахнова в танцах на льду? Я их видел, пара еще сыровата, ведь она совсем новая. Сложно сказать, как они пройдут, но партнерша хорошая, партнер тоже достаточно сильный. Просто в силу того, что они только встали, осложнительно делать какие-либо прогнозы — надо смотреть», — сказал Жулин.

Ранее сообщалось, что заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова не считает, что пропуск чемпионата России двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой может навредить спортсменке.