Кириченко: тяжелее всего «Ростову» пришлось в матчах с «Атлетико»

Reuters

Временно исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба «Ростов» Дмитрий Кириченко рассказал, против какой европейской команды игралось тяжелее всего. Слова специалиста приводит газета «Известия».

«Самые тяжелые игры у нас были с «Атлетико» — по крайней мере, в Лиге чемпионов. Также мы играли с «Баварией», где много сильных футболистов. Кого-то выделить сложно. Но, пожалуй, отмечу Антуана Гризманна из мадридской команды. Очень нестандартный футболист, оказывается в той точке поля, где его, казалось бы, не должно быть», — сказал Кириченко.

Реклама

Также 40-летний специалист рассказал, что футболисты мирового уровня способны играть непредсказуемо.

«Барселона» играет в определенном стиле, просто уровень ее игроков и уровень импровизации иногда настолько высок, что порой просто непонятно, как Месси, например, делает некоторые вещи. Уровень определяет многое. Иногда можно знать об игроке всё. Все же знают, как играют Месси или Криштиану Роналду. Они выходят и делают то же самое — просто в тот момент, когда этого никто не ожидает», — добавил он.

Ранее «Ростов» и главный тренер команды Леонид Кучук расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Исполнять обязанности назначен Дмитрий Кириченко.