Баскетболист «Локомотива» хочет посетить Белый дом в США и Кремль

Крис Бэбб - игрок «Локомотива-Кубани» Официальный сайт БК «Локомотив-Кубань»

Защитник «Локомотива-Кубани» Крис Бэбб в интервью «Газете.Ru» признался, что вряд ли смог бы отказаться от встречи с президентом США Дональдом Трампом и посещения Белого дома.

«Я не согласен со многим из того, что говорит нынешний президент США, но не знаю, смог бы отказаться от такой возможности. Я считаю это огромной честью и привилегией. К тому же лично встретиться с президентом, иметь возможность что-то с ним обсудить, высказать свое мнение. Было бы тяжело отказаться от этого. Но в любом случае, я был бы всего лишь одним игроком из целой команды и не смог бы единолично принять решение», — сказал Бэбб.

Реклама

Баскетболист заявил, что был бы рад встретиться и с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

«Сходить на встречу к российскому президенту было бы замечательно. Я люблю получать новые впечатления, познавать культуру того места, где я нахожусь. Решение принимала бы команда, но я, несмотря на то, что я не сильно осведомлен о политике Путине, посчитал бы это отличной возможностью», — добавил он.

Действующие чемпионы Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), игроки клуба «Голден Стейт Уорриорз», в сентябре отказались от визита в Белый дом и встречи с президентом США Дональдом Трампом на фоне скандала между спортсменами и президентом. По традиции президенты США приглашают в Белый дом победителей национальных чемпионатов.

Полная версия интервью с Бэббом доступна по ссылке.