Хоккеист «Спартака» Максвелл подвел итоги матча КХЛ против «Автомобилиста»

Вратарь ХК «Спартак» Никита Беспалов РИА Новости

Форвард московского «Спартака» Бен Максвелл поделился мнением о матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги против екатеринбургского «Автомобилиста».

«Тяжелым получился матч. Мы хорошо контролировали шайбу, Беспалов (Никита, вратарь «Спартака») провел отличный матч, сумев исправить наши ошибки в обороне. После прошлой игры тренер говорил, что я еще не успел наладить прежнее взаимопонимание с партнерами.

Реклама

Считаю, что в матче с «Автомобилистом» наше звено действовало гораздо собраннее, но пока не на сто процентов своих возможностей», — цитирует Максвелла ТАСС.

«Мы сфокусированы на выездной серии. Не знаю, почему раньше у нас практически не получалось выигрывать в гостях. Возможно, дело было в трудном расписании. Но сейчас нам нужно двигаться вперед и постараться сохранить победные эмоции и настрой последних игр на ближайшую выездную серию», — сказал хоккеист.

Встреча между «Спартаком» и «Автомобилистом», которая прошла 21 ноября в Москве, завершилась со счетом 5:2 в пользу красно-белых.

В последних 12 матчах регулярного чемпионата КХЛ столичный клуб одержал 11 побед.